Мольба

Григорий Пушников 3
Полна ноченька дымчатых роз,
И надеяться стану я,
Что печальки уйдут от тебя,
Да пребудет хороший прогноз.

Пусть они растворятся в льне,
В звёздочках засияет мир!
Стрижи-деточки струнками лир,
Подарили надежду мне...

Милосерднее, будь, судьба!
Полна ноченька ярких звёзд,
На хороший надеюсь прогноз:
Пусть болезни покинут тебя...