Я завидую женщинам любящим

Алена Решетникова
Я завидую женщинам любящим
И любимым завидую тоже,
Ведь любая меня моложе
Хорошо ей сейчас и в будущем.

И богаче духовно и светятся
Изнутри, со счастливыми лицами
Остаются навеки девицами
И внутри себя человечатся.

Я завидую тем,  на чьи плечи
Ложатся надежные руки,
А я стану, наверное, старухой,
Не услышав родного наречья.

Я завидую тем, кого бережно
Охраняют, хранят, любуются,
От кого молодецки волнуются –
И все это реально, всамделишно…

2018