Ах! Эта полу баба полу дура полу Жизнь!

Алим Мила Люйколя
Ах! Этот полусумасшедший полу Мир!
Ах! Эта полу баба полу дура полу Жизнь!

И эта  яйцеклетка в материнском чреве,
Растущая неведомо зачем, как на дрожжах, на хлебе,
Подобно неизведанной   загадочной  Вселенной,
Рождающаяся вдруг  с криком страха   в новый свет,
Мол, " й- Я а- а"  - Есмь полу жизнь  и полу смерть...

Чтобы потом  в  этом полу сумасшедшем полу Мире,
Где  в этой  полу бабе полу дуре полу Жизни
Нет ни  добра, ни зла, ни истинной правды  и ни  лжи,
Опять расширяться и расти, как на дрожжах, на хлебе,
Подобно полу мертвой загадочной Вселенной,
И снова  в полу смерти в полу боли  полу жить...

Качается лукавая Луна средь звезд в ночи,
А ты смотри, и  хоть молчи, а хоть кричи,
Как  эта полу баба полу дура полу Жизнь,
Сметая беспощадно  в войнах все с пути,
Умудряется  еще себе оправдание найти,
Что, мол,  она только учится жить и в этом видит  смысл,
Заглядывая  в очи полу смерти  то и дело,
Заигрывая с ней кокетливо не смело не умело  ...

Неужто все это происходит наяву, а не во сне?
Где все лучшее, прекрасное  без войн, без слез, без боли
Проистекает только в сладких бессознательных грезах,
Когда  не знает  угрызений совести  бессовестная  со -весть
И не ждет, как  эта полу баба полу дура полу Жизнь
Изменит вдруг  когда-то этот полусумасшедший полу Мир
И  в одночасье полу  чудом  сделает полу мертвое  во истину живым...


Стоят  вопросами ковши Медведиц   перед нами
Перед  земными полуживыми  полу мертвецами:
Кому все   это надо,
Чтобы  века всему полу живому  сущему в страданиях от жутких болей полу умирать?

Зачем  под Солнцем этим  кружится Земля,
Которая сама еле полу жива, полу мертва  не знает, зачем произошла
И  как от происходящего в ней ужаса теперь спасти себя?

Зачем и  почему Все сущее,  рождаясь, безудержно   стремится  сразу  к  смерти?
Кому   и для чего нужны страдания, борьба, испытания, поражения, победы?

Чего  Все  Мы так  трепетно и скрытно в полу мертвой полу жизни   ждем и ждем?
Быть может,  мы с  верой и надеждой  только ждем,
Когда наш смертный час придет?
Мы ждем Ее, Истинную   Смерть?
Ибо в ней сокрыта тайна совершенства?
В этом весь двух стороннего Бытия - Небытия секрет?

Мы, сами не ведая об этом, бессознательно призываем Смерть,
Как избавление от полу Мира полусумасшедшего Сего,
И именно поэтому  мы подспудно  не страшимся смерти,
Что  в ней   душа предчувствует  истинную благодать?


Быть может,  Все Мы больше всего боимся в неопределенности  полу жить
А  потому нам очень  страшно в полу мертвой жизни  в муках умирать?
И  мы  со злой  радостью грешим и  разрушаем наш полу мертвый  Мир,
Потому что умереть   совсем не страшно нам ?

 


Вопрос! Вопрос!
Вопросов тьма!
Но  нет
Ни у кого
На  на них
Ни одного
Определенного
Даже
Полу ответа!

Везде одно!
Полу правдивое
Полу кривое
Полу вранье!