Художник

Марина Тропическая
Под летним вечерним небом раскроется вся палитра моих чувтв...
А ты бери свои кисти, художник, и скорее рисуй... Рисуй...
То, что ты, так же, как я, видишь лишь во снах...
Краски мгновений, тени эмоций, ощущений полутона...

Я знаю, в тебе это есть, ты способен понять
Заблудшую душу... Согреть и своей теплотою обнять.
Пусть всё слишком сложно, но искру в себе, прошу, храни,
Давая понять иногда яркой вспышкой, какой ты внутри...

14.06.2018