Тем утвердите

Константин Ковалев
   ***
В Любви ко ближнему взнеситесь до Небес
Трудом и подвигом, терпимостью, даянием,
Тем утвердите, Человеки есмъ,
Живущие в единстве с Мирозданием
В процессах Духотворчества,  строительства
Державы Света средь земных пределов,
Ни мига не колеблясь, под Водительством
Владыки мудрого бесстрастно, дерзко, смело
Преграды руша на своём пути,
Взводимые невежеством, суть, тьмою,
Всем Сердцем устремлённые идти,
Вперёд и ввысь, в пример себе героев
Великих Духа изберите, дабы
На них равняться, подражать во всём,
Пред ликом их не проявите слабость,
Дерзанием судьбу свою куём
Прекрасною и светлой, вдохновенны,
Творим прекрасное, не медля, здесь, сейчас,
В едином ритме с вечною Вселенной,
Любви для нас всех прочих выше власть!
   ***