Шорох авитаминоза

Лев Карнаухов
Побоище серых ворон за окошком,
Завистливый взгляд пожилого юнца,
Свои откровенья звучать на гармошке,
Следя за усталым рельефом лица,
Надгробие мыслей — дневник Афродиты,
В углу паутины заманчивый зёв,
На город мечты валят метеориты,
И бледные всадники без тормозов,
Мираж на стеклянных обводах стаканов,
Лечебные капли хранит алкоголь,
От мелкого чиха и до барабанов,
Падение внутрь и слабеет контроль,
Экскурсы прямых вдаль до пресеченья,
Вотще не сулят ни любовь, ни восторг,
Надкровельный Карлссон умял всё варенье,
А следом туда же пробулькал кагор...
Всё ложно, февраль не даёт обернуться,
Подходит весна в пеньюаре тепла,
(тут либо не спать, либо позже проснуться)
Дрова прогорели, сереет зола...   
2017