***

Екатерина Привалова 2
Мой край родной, родные рощи,
С вами мне, как будто проще,
Растворяюсь в думной ночи,
Ну как закрыть свои мне очи?

А красота, печаль и радость
Превращают жизни младость
В великолепие тиши,
Друг мой милый, чудо опиши!