Не губите мою доброту

Вазовски Алёна
Не губите мою доброту.
Нет, пожалуйста, не губите
Неужели я много прошу…
Ах, простите:

Почему мы не ценим людей?!
Что, для нас свои лбы расшибают
Или только на смертном одре
Про добро всех своих вспоминаем

Почему мы не ценим любовь?!
Ту, что люди дают без остатка
Почему когда она есть
Мы ее убиваем украдкой,

Почему есть такой эгоизм
Если что-то не сделал, то сволочь
Или это просто цинизм
Абсолютно у  всех, без оговорок

Почему же все люди как скот?!
Затоптав, твое имя не спросят
Потому что людей больше нет
Только «особи» разного пола…