Сомненья прочь!

Александр Кашлер
Посвящается Л.Б.Ш.

Сомненья прочь!

Напрасных мыслей шелуха
Не разумом, а завистью ведомы.
Без почвы под собой и к истине глуха
Она без точки, запятой и в состоянии комы.

Подумаешь, стишок, - пустых словечек струйка.
Здесь важно, чтобы он тому принадлежал,
Кто может быть его своим считает только,
А нерв, как в резонанс струной задребезжал.

Мои стремления направлены туда,
Где верность есть без похоти и блуда,
Где плавиться булат и можно без труда
Надежду отыскать в сиянии изумруда.

Сомненья прочь!

Чтобы себе и мне помочь:
На главном мысль сосредоточь,
Харизматичность приторочь,
Не забывая чья ты дочь!