Несостоявшаяся встреча

Алла Чапаниди
Вот я и приехала...мама
Ты меня столько ждала
На каждый звонок- Это Алла?
Когда дверь откроет она...

Приехала...Плачь мой всё громче
Вставай! Поднимайся скорей!!!
Бывают ли муки горче
Чем те как терять матерей?

В бессилье опущены руки
Стою на коленях я...
Что делать нам против разлуки
С теми постель чья - земля

Уходит душа ль ваша в небо?
Когда мы услышим ответ?
Из нас там никто ещё не был...
А звезды хранят свой секрет

Ты ветром меня обнимала
Сейчас...? Или гладишь травой?
Вот я и приехала МАМА!
Затем...чтоб расстаться с тобой