Скелет в шкафу

Сергей Поваляев
Сокровенных тайн покров
Сорвём, и всё узнаем.
Те скелеты, из шкафов,
Когда-нибудь достанем.
Но во взгляде их глазниц
Словно мы читаем:
Говорят скелеты -,Цыц!
И шкаф мы закрываем...