***

Екатерина Привалова 2
Потерян берег, без причала
Моя мелодия звучала,
Как чайки ропот там, в саду,
Её уж облик здесь найду...

Проходит время, как испуг,
А мир всё кружится вокруг,
Летят страданья в облаках-
Пусть всё развеется в мечтах!