Мы с тобою так пишем редко...

Николай Юматов
Мы с тобою так пишем редко,
Очень редко, совсем не так.
Слово ранит так сердце метко,
Исцеленье же не кабак.

И вина, разливного тайна,
Не раскроет секрет любви.
Встреча песней в душе не случайна,
Если утром поют соловьи.

Если утром рассвет и начало,
Если утром ты рано встаёшь.
Если в песне чего то звучало,
Значит всё не обман и не ложь.

Значит всё что на свете было,
Всё исполнилось наперёд.
Счастье музыкой в сердце плыло,
И любовью мечта отдаёт.

Значит быть нам на свете вместе,
И писать мне тебе стихи.
Как весна ожила в невесте,
Утром громко кричат петухи!..