ЗЛОЕ

Ксюха Дикая -Белик
Шаток весь мир вокруг,
Жизнь потеряла размеренность,
Когда вероломно, с корнями,
Вырвано было уверенность.
На клочья словами кромсая,
Лились бесконечные гадости,
Причисления в упор не глядя,
К робким пленникам слабости.

Надменностью фраз насмешки
Хитро сплетали сплетни,
К цели успешно стремились,
Затолкать в забытье.. до смерти.
В порошок растереть, загадить
Пыталась злоба гнилая,
Мелочность душ слепых,
Бесновались исток презирая!

Выли, вопели, скулили,
Себя считая крутыми,
Подлая ложь оскорбления,
Не прерывно бросала на имя,
Выпитой чашей терпения ,
Набрала игра обороты,
Вцепилась мертвою хваткой,
Дабы свести все счёты.

Скопища мелких мразей...
Испарилась.. ни дать, ни взять,
Встали на задние лапки,
Что бы зад было проще лизать
Пену со ртов утёрли,
Захлебнувшись зловонной водицей.
Не стоит гадить в колодцы,
Из которых придётся напиться !

Фото : EMINEM