А я за памятью опять тянусь

Маргарита Амур
А я за памятью опять тянусь,
Касаюсь времени, и снова замерзаю.
Меня снедает слепая грусть,
А может я, опять слепая.

А может, мне - немного сил,
И я пойду с улыбкою победной,
Да только ты с улыбкою ходил,
Я становилась снова неприметной.