Точно

Ната Напо
Точно. С меня достаточно.
Чужими формами жизнь обозначена.
Чужими мыслями время измерено.
Чужими судьбами - жить наваждение.
А где моя дорога мирная,
Судьбой начертанная и… неделимая?
Та, что с рождения мне назначена.
Быть может, там все счета оплачены?
Все будни яркие,
    все дни счастливые,
Все ночи жаркие, родные милые..?
Прекрасны помыслы, дела достойные,
А связь с Всевышним
        настолько  прочная -
Что нет нужды в мольбах о помощи?
Лишь радость в сердце,
         в душе смирение-
Прекрасно с Миром соЕдинение…
… и осознание пред-Назначения.
Я верю Господи в твои Творения!
Но..,сердца боль сверлит под ребрами,
Уводит память ходами сложными.
Как в лабиринте блуждает в сумерках...
Душа, закутавшись в тоску
             о умерших…
Не лечит время, лишь тянет жалобно
Слова, как нити из сердца красные.
Ту вязь, что крепко
         связалась в узел…
Не разорвать. Пусть... так и будет.
Пусть будет боль.
       Я с ней готова жить.
И помнить... и в ночи скорбить.