Июльский день благоухает счастьем

Каролин Одас
День новый пахнет ароматом счастья,
Очарованием и новым вдохновением,
Так нежно распростёр свои объятия
Июль с приятным жарким дуновением.

Влюбил в себя заманчивостью моря
И романтичностью душевных вечеров,
Неповторимостью мелодии прибоя
Попутных, обнимающих ветров!

Одаривает щедростью июльских гроз
В лесу, ковром из сладких ягод и грибов,
Пленительным цветущим ароматом роз
Душевной, нежной поэтичностью стихов.

Июльский день благоухает счастьем,
Добавив позитива и душевной доброты,
Благословениями осыпав в одночасье,
Сердечно подарив великолепные цветы.

А запах счастья в лучезарном свете,
Откроет тайны дверь земного рая
Горячим, милым поцелуем на рассвете,
Любить и радоваться жизни позволяя...

10.07.2018