Я не ведьма, услышьте же люди!

Маргарита Амур
Я не ведьма, услышьте же люди!
Я колдунья, и мне не дано,
Звать погоду, молиться о буре,
Превращаться в другое оно.

Я всего лишь темна и закрыта,
Нет во мне ни капли тепла,
Я колдунья - и все же разбита,
И под камень холодный легла.