Еще не осень

Олльга Серебро
Еще не осень, только лето,
Небес прозрачные глаза.
И светит ярко, и согрета,
Душа в телесных кружевах.

И не загадывай напрасно,
Событий негативный ход.
Мечтай, дыши, будь снова счастлив,
Твори добро и будь собой!