Купидоны

Александр Тишенков
Он дарит любовь,
Но есть и она,
Сердечко готовь-
Купидона стрела.

Есть купидон,
А есть и жена,
Закон заведён-
Купидоновна.

Она мать любви,
Все её стрелы
Ты сердцем лови,
Ловкость пантеры.

Помни теперь ты-
Купидона два,
Смотрят с высоты
Двое- муж и жена.