Пошли во власть

Вавикур
Братки гурьбой пошли
    во власть,
        ворЫ в законе
            "правят балом".
Такой вот нынешний
    расклад,
        где всё востребовано
            "налом" -
И удовольствия,
    и жизнь,
        и непременное
            богатство.
Что своровал,
    то и держи,
        лихое укрепляя
            братство.

        25.04.2013