прости

Мисс Миллер
прости.
я стала смелее.
я могу сделать первый шаг
обратно.
что ж, неприятно.
в нашем зале сегодня аншлаг.
прости.
и спасибо за все.
ты сделал меня такой.
наивной
и очень смешной.
но сейчас уже я режиссер.
ты на сцену не вышел ни разу,
я выглядывала из-за кулис.
пожалуйста, улыбнись
и давай закончим рассказы.
мне не нравится их начинать,
они все так сильно похожи.
и один одного дороже,
но приходится их дописать.
может быть, мы начнем роман?
такой длинный и очень красивый.
прости.
снова мой бумеранг.
просто жду я конец счастливый.