Свадьбы разные бывают

Виктор Васильев 10
Эта свадьба, словно дымка,
Невесома, чуть видна,
И материей прикрыта,
Дарит внуков нам она.

Три десятка прошагали
И семёрка в плюс идёт,
Эту дату отмечаем,
Завтра дальше жизнь пойдёт.

Мы ещё и озорные,
Внукам рады, сил полны,
Забываем свои годы,
Не смущают нас они.

День за днём живём в заботах,
Надо внуков подымать,
Свадьба есть и золотая,
Будем правнуков там ждать!

      10. 07. 18