Мазахизм

Октябрь Селиванов
Любите тех, кто вас полюбит.
Забудьте тех, кто вас забудет.
Я это пишу. Я убит.
Я не знаю, что из крови бодрит.
Но я знаю истину, что знают все.
Все говорили о ней мне.
Но теперь забыли, и забили.
Любите тех, кто вас полюбит.
Забудьте тех, кто вас забудет.
Это, ведь просто? Или нет?
Я несу очередной бред!?
Я буду медленно умирать.
Пока вы будите смысл понимать.
В один чудесный,хмурый день.
Вы поймёте, что я тень.
Поймёте, о чем я говорю.
Увидите, в чём я горю.
Любите тех, кто вас полюбит.
Забудьте тех, кто вас забудет.
Я вижу вашу боль.
Я умножен на ноль.
Не слушаете то, что и так ясно.
Не так было бы больно, но.
Мазахисты просто вы.
Ведь такие все мы.
Мы любим тех, кто нас не полюбит.
Помним тех, кто нас забудет.
Мы верим в лучшее.
Но там ведь, за дверью, худшее.
Зачем когда не любят о любви ныть!?
К чему когда не любят просто любить?
Зачем когда не помнят стену бить?
К чему когда не помнят вспомнить?
Ответ довольно прост.
Надежда, вера, мазахизм.
Так как сломать этот механизм?
Любите тех, кто вас полюбит.
Забудьте тех, кто вас забудет.
Круг разорвётся!
И сердце забьётся!
Я вновь задышу!
Вновь оживу!
Любите тех кто вас полюбит.
Забудьте тех кто вас забудет...