Пол стакана

Яков Криницкий
Стакан бывает пуст наполовину,
Взгляни опять-наполовину полн,
Так и Любовь-она порой невинна,
И в то же время круче бурных волн.

И мы взлетаем с ней порою рьяно
И снова с нею мчимся камнем вниз,
Вот и скажите мне: иль постояннен,
Иль переменчив у Любви каприз?   

------------------------------------------
Спасибо автору фотомонтажа из "паутинки"