А небо хмурилось

Наталья Ракитина
А небо хмурилось как человек
И собирало грозовые тучи,
Чтоб молниями выпалить весь гнев,
Умыть, очистить мир и сделать лучше.
И снова тишь вокруг да благодать,
Блестит трава и солнышко играет
И неба  синь, что глаз не оторвать,
Как будто туч на нем и не бывает.