История Джеймса

Святослав Бойко
Предисловие.

В этой истории будет как новая история ассасина из игр про ассасинов,но тут будет встреча с одним из пяти легендарных героев,который к сожалению уйдёт,но что будет дальше вы узнайте. Встреча с легендарным героем. Но пока что я не начал.