Я верю

Андреа Лансберг
Я верю, что ты неслучайно, как пион, цветёшь во мне,
Пуская корни глубоко под моей кожей.
Один ты нужен мне на смелой высоте, на глубине
Морских пучин, и только ты понять всё сможешь.

Я верю каждому дыханию и букве на листе.
Я верю в волшебство взаимности меж нами.
Но как же сложно просыпаться без тебя, как трудно мне...
Силу тоски моей не передать словами.

Но верю, сбудутся мечты! Знай, стоит только захотеть,
И мы сумеем над преградами подняться.
Расправив крылья, беззаботно и бесстрашно ввысь взлететь,
Чтоб никогда на твердь земли не возвращаться.