Культура любви

Юрий Тютюников
Мы дарим нежность друг другу,
Часто ходим с ней по кругу.
Бывает так: нас бьёт любовь
Стрелой случайной юного Амура
Прямо в наш твердеющий лоб –
Любовь становится обычной дурой.
Её славят поэтичные натуры
На фоне падения общей субкультуры.