От чего же люди...

Фаина Бубнова Рахимова
От чего же люди не летают ,от чего когда на высоте,
Сердце так смиренно замирает, руки , зажимая в кулаке!
От чего же зимней темной ночью, когда выглянешь украдкою в окно,
Взгляд притянут звёзды словно точки , и душе становится легко .
От чего в природе все красиво, пенье птиц , густеющий туман ,
Шум волны, раскатистые грозы, даже если будет ураган !
От чего мы плачем и смеёмся, от чего мы  изредка грустим,
От чего когда на небе солнце, в жизнь как будто новую бежим !
От чего бывает мы не ценим, то что время быстро так течёт ,
Пусть не сразу, но я точно знаю , каждый для себя ответ найдёт !