Если не будет дождя..

Лена Дерябина
Если не будет дождя, мы поедем к морю.
Мы будем смотреть на волны и слушать ветер.
Мы позабудем про всех и про всё, раз сумели
Вырваться из кольца обыденной жизни.
Я буду писать на песке странные знаки,
Ты будешь искать для меня счастливые камни.
Мы вместе будем смотреть на серое небо
В наших глазах, и ты будешь греть мне руки.
Ты будешь искать причину моей печали,
Ты надо мною захочешь очистить небо,
Ты будешь желать мне счастья, не понимая,
Что я очень счастлива и от того мне грустно..