Спортивное счастье

Ольга Литаврина-Махнева
Просыпаться в восемь - неохота:
В офисе не клеятся дела!
День среды - какая тут работа?
Поскорей бы - пятница пришла!

По Москве - чемпионат футбольный.
Гомонят в кафешках мужики.
Каждый был - фанат команды школьной:
А теперь, конечно, не с руки!

Не поеду в выходной на дачу:
Посещу бульварное кольцо!
Парни на подбор - сплошные мачо.
У меня - фигурка и лицо...

На работе - наберу кредиты,
Разорюсь на фирменный прикид.
И пойду гулять, как Афродита,-
На парней глядеть из-под руки...

Зацеплю арабов неженатых;
А попутно, если повезёт,
Обольщу турецкого магната -
Будут свет и море - круглый год...

И неважно, что в Москве ненастье,
Если к сердцу тянется тепло!
Отломлю себе кусочек счастья,
Золотого, как запретный плод !

А пока - отправлюсь на работу,
Заболею спортом наяву!
И моя желанная суббота
Полонит футбольную Москву...