Не буду перепроверять!

Наталия Бакулина
Не буду перепроверять!
Однажды изменю привычке!
И детства легкую отличку
Начну под песню примерять.

Пусть не получится повтора,
Давно не тот у вещи вид,
Когда-то было очень впору,
Теперь совсем не так сидит,

И перед зеркалом вертеться
Давно, как в детстве, "не горит"...
Но мне сейчас немного детства,-
Всего глоток!,- не повредит...