Ты разлюбила море...

Макс Настоящев
Ты разлюбила море…
Ты разлюбила меня…
Вот ведь какое горе:
Дым есть – да нету огня.

Ты по привычке заходишь,
Пьёшь мой остывший чай.
Смотришь, с ума меня сводишь,
Злишь, но не скажешь – «Прощай!»

Ты превратилась в Осень...
Я – стал твой снежный Ноябрь...
Холодом вечным заносит
Наш неподвижный корабль…