Растворилась каплей пресной в сладком чае

Светлана Метис
Растворилась каплей пресной в сладком чае...и без лести, в песне странной, непонятной, без слов пустых и обещаний, без улыбок на прощанье, без упреков - в мир инакий. Словно тенью, ночью темной, постояла у порога, еле слышно, чутку вздрогнув , прошептала... Не услышат. Не увидят, и не скажут. И не вспомнят. Это было Утром ранним - в кружке чая, у порога ...всем спасибо ,до встречанья.