Открыли код зла

Николай Востриков
Отче , Ты  видишь  нас ,слышишь ,
Доподлинно  знаешь  ...
Все  глупости  наши
Уже  не  прощаешь  .
И  странно , и  страшно  -
Такое  уж  было  .
И  вновь  людей  наших 
Обращают  в  дебилов  .

Смотрю  и  не  верю  -
Неужто  мы  люди  ?
Нам  статус  бы  зверя  -
Зверей  ведь  не  судят  ! 
Но  поезд  ушел  уж  ,
А  второго  не  будет  :
Нет  чистых  правителей  ,
Нет  верных  судий  .

Открыли  код  Зла  ,
Как  гриппозную  пакость
И  жизнь  стала  сразу
Намного  ужасней  ...
Мы  силы  Добра  ,
Видимо , переоценили  -
Когда  о  себе  ,
Не  свое  возомнили  !

Лишь  мысль  о  зарплате  ,
В  кредит  автомобили  ...
О  Мире  Духовном
Напрочь  забыли  .
Прощаем  долги
И  не  помним  обиды  ...
Нас  так  научили
Негуманоиды  ...

Все  ,получаем  -
Приходит  к  нам  свыше -
Негуманоиды  все  объясняют -
Господь  это  слышит .
Средь  стран  мы  в  скандалах ,
В  самой  -то  гуще  ...
Вокруг  - все  вандалы  ,
Лишь  мозг  все  могущий  ...