Ну что сказать тебе

Смелова Юля
Ну что сказать тебе, мой друг
Сквозь круговерть обычных дней
Сквозь мыслей полчища несметные
Плывут по небу облака
Им все равно, они бессмертные
У нас - по сотни раз на дню
Обиды, ссоры, расставания
У сына в школе рисование
И он рисует солнца луч
Сквозь пелену дождливых туч
На землю, льется теплый свет
Он отогреет чью-то память
Обиду что-нибудь сотрёт
И так идёт из года в год
То листья где-то зеленеют
То снег засыпет где-то лед
У круговерти личный ход
Без стрелок, боя и кукушки
Без маятника и цепей
Не тратьте день на пересуды
От этого короче он
Смотрите выше и ловите
Мечту , волшебную как сон
Цветы под снегом так прекрасны-
Пусть выпал летом, не беда
А средь зимы капель и лужи
Ну просто так весна пришла
Моменты радости и счастья
Спокойствия и чистоты
Они приходят не напрасно
Они ведь то - что хочешь ты