Ты божественна и прелестна

Лев Полыковский
Ты божественна и прелестна,
воплощение всех женских тайн.
И земной красы, и небесной,
и мечты непостигнутый край.

В восхищении пылком взираю
на портретов твоих волшебство.
Тайну чувственности нежной знаю
и души твоей естество.

Откровение - наши встречи
и небесный пленительный дар.
Мир сияньем небесным расцвечен,
обаяньем твоих дивных чар.

10.07.2018