Что тут поделать?!

Игорь Шляпка
Что тут поделать,
лето в постели,
словно младенец
нежится и...
злые метели
нас не задели,
вмиг пролетели,
скрылись в дали.
Любится, тешится,
ласкою стелется
жизнь, как счастливая
девка и я...
ей наслаждаясь,
тоже валяюсь
в тёплой постели
летнего дня.