Нетронутых цветов альпийская поляна

Тетяна Бораньчска
Нетронутых цветов "альпийская" поляна
взбирается на склон скалистого шайтана:

кошачьей лапки цвет, синюха и ромашки -
чего здесь только нет, есть часики и кашка,

непуганных листов (названия не знаю)
колония живёт и в небо прорастает.