В чем смысл моего

Александр Лихарев
В чем смысл моего рожденья,

В чем замысел небесного Отца?

Чем я могу помочь творцу вселенной,

Какую роль определил он для меня?

Из вас никто не в силах мне ответить,

В том нет вины ни вашей не моей

Ведь все мы рождены в одной вселенной,

По замыслу единого небесного Творца!