Прекраснее тебя...

Фаина Бубнова Рахимова
Прекраснее тебя увы не существует,
Других таких я женщин не встречал,
Мой разум лишь тебя одну  рисует,
Пожалуй для меня ты идеал !

Добра , нежна, порою горделива,
Вокруг все восхищаются тобой,
Ещё  бываешь ты слегка наивна,
Давно я потерял души покой !

Мне хочется бежать хоть нА край света ,
Чтоб вновь увидеть милые глаза,
С тобою целоваться до рассвета,
Когда ты рядом это чудеса !

Ты в жизнь мою влетела словно буря,
Смела все прошлое, что было до тебя,
Один вопрос , любимая ответь мне ,
Ну где же милая, ну где же ты была ?!