Потеряешь, - уже не зови

Наталия Бакулина
Потеряешь,- уже не зови.
Станет призраком полусонным...
Люди ищут спасенья в любви
От какой-то любви неспасенной.

Словно пробуют в землю бросать
По погибшему новое семя...
Если нет привычки спасать,-
Новой тоже не будет спасенья...