Скверная мода

Игорь Левонович Абрамов
Говорить о свете, прибывая во тьме, нынче модно, 
И подобных ораторов больше чем в природе ушей,
Расплодилась зараза, поражая здоровых свободно,
Им лицензию выдал князь мира для мерзких идей.