Люблю я царственность берёзы

Антонида Носкова
Люблю я царственность
                берёзы.
Её красивый белый
                стан,
Что навивает думы,
                грёзы,
А в сердце  нежный
                ураган.

Как не любить
            красу такую?
Забыть её ни как
                нельзя.
А баньку с веничком
                калёным? 
С горячим паром пот            
                скользя.

Шумят берёзовые
                рощи.
Россия славится
                душой.
И над Отчизной флаг
                полощет.
Да будет мир
            над головой.
10.07.2018г.Дивногорск.