Благодать

Евгения Янеж
А мир идет к своей развязке,
Где ценность обретает толк,
Где за любовь платить готовы,
Пусть дорого, зато не в долг…
Но, нет любовь не продается…
Она с небес пронзает тьму,
Она идет и не сдается.
Она принадлежит тому,
Кто сердцем чист, и все объемлет,
Любить врагов и всех прощать!
А мощь любви зовется просто:
Святая Божья Благодать!