Обыденность

Вадимир Мицул
Всё было как обычно,
Так монотонно и привычно,
Казалось я привык,
Что серый дом стоит пред мною,
Свет ярких фонарей прокладывает путь,
Но как то раз дорогой не привычной,
Решил пройти свой томный путь,
Редело небо над землёй,
Садилось солнце над рекой,
Как вдруг раздался грохот,
Свет ярких фар мигал в висках,
Последние слова , что помню:
Я был рождён не для себя.