набросок стиха...

Серёжа Москалюк
не знаю с чего бы начать
думаю надо историю свою вам повидать
вот вам рассказ,
думаю он вам будет как раз
но вот в чем незадача,
истории сочинять-не моя задача.
и я даже не знаю что и сказать,
наверное стоит мне уже начать
свой длинный и долгий рассказ
рассказ будет не прост
ох уж прохвост!