Подруга по секрету мне призналась

Аза Малышева
Подруга по секрету мне призналась,
Что снится ей эротика ночами
И о причине даже догадалась ,
Считает, что её заколдовали

те чёрные глаза, что неотступно
преследуют её повсюду и как не грустно ,
и в ней ответные взыграли чувства .

А он, цыган безродный-нищий ,
Быть может выгоду он ищет ?
И притворяется влюблённым ?
А сам, жуликом является
                прожжёным?!

Подруга плачет, чувства не скрывая ,
Влюбилась пОуши, вот оказия какая !
Так расколдуйте же её от любви горенья !

К цыгану примените много лет лишенья ,
Чтоб впредь не воровал, не колдовал
И чёрными глазами в цель не попадал !