О Музе

Ирина Шумахер
Она парит со мной,
Как золотая Осень,
Она царит в глубинах Сентября
И окрыляет музыкой высокой,
И танцевать зовёт,капелями звеня,
Её листвою тёплой, благовонной
Укроет ветер в пламени огня,
В лучистый саван облачая Солнца,
Прольётся свет мелодии дождя,
К её ногам сложу творения земные
И прикоснусь к поэзии любви,
И заворкуют в саге голубиной
Все строки стихотворные мои!